sdllkyh

BB发烧

我的BB今日刚3个月,但在满月个日感冒发烧一次,后来多饮水就退烧,当时好象是38度左右。但前两日又发烧,烧到39度,去看医生,打针食药前天和昨天就退烧,但今日又有烧,37.8度。我想请教一下,为何那么细的BB会发烧,而且是3个月两次了,反反复复的,是否有什么问题了?真是好担心。

Happy杉仔

宝宝的抵抗力比较差,我宝宝小的时候也是这样,多给宝宝喝水观查,烧得太高了还是得去医院。平时的话多给宝宝吃点增抵抗力的食品。。。。还有调理肠胃的。。。。这样宝宝才会吸收得好。。。。

yunhe

太小的孩子没有抵抗力,就是这样让人好担心.
不过38度多喝水观查,过38度就要吃药退烧

九久

还是去医院的,听医生的,这事情不能马虎的,要对宝宝负责的