红叶9

宝宝一天几次大便是正常的?

我想问一下,我的宝宝现在有38天了,他的大便有点稀,但是金黄色的,我是母乳喂养,他现在一天几次大便是正常的?现在每天都溢奶,和打嗝这正常吗?昨天一天打了20多个喷嚏这正常吗?

HS510422

母乳喂养的孩子大便一天四五次都是正常的,形状颜色每天都一样就没事。孩子在两个月以内都容易吐奶,吃奶之前哭那就更容易了,因为吸进了空气。每次吃完奶以后,将孩子竖起来抱着,让孩子的背部和脖子及头挺直,然后用手拍孩子的后背,手成弧形,直到孩子打了嗝,就可以有效的防止吐奶了,至少可以少吐些。打喷嚏应该是闻到了刺激的气味或是空气不好,对孩子的鼻粘膜产生了刺激。

竣淇宝贝

我家宝宝那时候是一天大便二三次。也是金黄色稀的。
喷嚏有点多。不过应该没关系的。

satellitecyy

母乳喂养的孩子大便一天四五次都是正常的,形状颜色每天都一样就没事。孩子在两个月以内都容易吐奶,吃奶之前哭那就更容易了,因为吸进了空气。每次吃完奶以后,将孩子竖起来抱着,让孩子的背部和脖子及头挺直,然后用手拍孩子的后背,手成弧形,直到孩子打了嗝,就可以有效的防止吐奶了,至少可以少吐些。打喷嚏应该是闻到了刺激的气味或是空气不好,对孩子的鼻粘膜产生了刺激。

小曼头

人乳喂养儿粪便:为黄色或金黄色,多为均匀膏状或带少许黄色粪便颗粒,或较稀薄,绿色、不臭,呈酸性反应.平均每日排便2~4次,一般在添加辅食后次数即减少.打嗝是要排出胃内的空气,没关系的

捧在手心

本来喂奶的宝宝拉的屎有点稀,我家宝宝和你们一样也是38天了,吃奶的时候别总是一会让奶头出来,一会让奶头进去,这样容易进入空气,吃饱了之后你把他爬在你肩上,用手从上往下拍,或者,你把他的屁股坐在你的膝盖上,身体挺直,然后用手拍,这时不要让他动来动去,这样会好很多,你试试看.