wangyumei007

宝宝不吃奶粉怎么办

我的宝宝八个月了自从断了奶以后她就不爱吃奶粉不过奶粉里放点小馒头她还吃一点可是现在几天就不吃奶粉我在奶粉里放米粉酸奶她都不吃昨天我又给他换了个牌子的奶粉他还不吃我都不知道怎么办,我宝宝一直喝雅培的奶粉.请妈妈们帮帮我

wwwwhttp

可能你给的奶粉不适合宝宝的味觉,因为每个奶粉的牌子配方不同,建议换种奶粉试试看。我家孩子以前也碰到过此类情况,后来经朋友介绍换了美国原装进口旭贝尔奶粉,效果蛮好的。不妨你试试看。

zhangjuan19820421

我的宝宝刚断奶的时候也不吃,是用小勺子一勺一勺的去喂,后来宝宝接受了以后,慢慢开始用那种双柄的吸管杯。

pengyixiao

八个月的孩子不吃奶粉问题不是很大,前期的辅食喂养在现在可以验收成果了,可以考虑很多别的东西喂养了。

宝宝营养师

辅食给宝宝添加的怎么样了?宝宝吃的情况怎么样?可能你选择的奶粉口味不喜欢,还有给宝宝换奶粉是需要一个过程的,不能立即就换,按三分之一,二分之一,三分之二的比例换,每个阶段要观察2天宝宝的大便情况,无异常才可以继续。现在您只要给宝宝的辅食上营养跟上就可以了,建议您给宝宝补充些益生菌,调理肠道菌群平衡,助消化,提高免疫力。