xinbao

宝宝从床上跌下来

宝宝从床上跌下来,地面是瓷砖,将好跌在瓷砖上面,床的高度1米左右,是以前的老床,床四周东西没有动过,痰盂和柜子就在床边,我很担心和害怕,只听见碰的一声,接着就是宝宝的哭声,我摸摸他的胳膊、手、腿,我害怕头被跌到或撞到,我摸来摸去,要紧吗?

yuxuanyang

我们家宝宝小时候也从床上掉下来过,当时我也很担心会有什么事情,想去医院检查,大人们都说没什么事,小孩掉床很正常。后来观察也没有什么事,如果不放心就去医院看一下!
祝宝宝健康!

satellitecyy

要是睡觉的时候掉下去的应该没事的,睡觉的时候身体是软的。