sun799

求助宝宝好好睡觉的办法,烦啊!

我家宝宝现在40天不到,上星期开始他就老吵,睡的也少,当时觉得是母乳不够,后来给他加了奶粉,可还是很吵,特别是在晚上,有时从9点一直要吵到1点,每次抱在手上明明看他睡的很熟了,放下没睡上半小时又开始哭,嘴巴一直像找吃的,可这样老给他吃,又怕他吃撑了,真不知道该怎么办好,请大家支支招!

satellitecyy

是不是热,睡不着,孩子是纯阳质体,怕热。开空调,可以开其他房间的空调,让凉气进到宝宝睡觉的房间即可。孩子脚心怕凉,穿上袜子,纱布的,或是网眼的。空调温度高些,27°左右。找吃的是在寻找妈妈,找安全感,不一定是饿。