xingfuo123

过敏能打疫苗吗?

我女儿9个月了 曾吃三精牌葡萄糖酸钙后背有少许红点 去打乙脑疫苗时 大夫说有过敏史不能打 可流脑疫苗都打过了 也没什么 我该怎么办 我查了一下 所有的疫苗有过敏史都不能打 我女儿已经打了9个月了好多针了 反正都没事 我是不是继续打下去 又怕有什么特别反应 我头疼 帮帮我 谢谢

大牛妈妈

关于疫苗的接种应该跟当地的保健医生做很好的探讨,过敏反应期间可能不能够接种,可能怕打了以后引发其它的疾病,因此要好好跟保健大夫探讨这个事情。疫苗不是说这个月不打下个月就不能打了,可以后推。

提问者对回答的评语:谢谢

yoyo0102

宝宝过敏是不能接种疫苗的