王子逸

喝水问题

前天我听人说宝宝喝水多了对肾不好。。 不知道宝宝每天喝多少毫升水。喝几次。。我宝宝52天。 。最近今天舌苔比较白。吃的母乳

♡宝宝beibei

在新生儿期,喝水量要严格掌握,因为宝宝的肾脏发育尚未完善,一次20毫升即可。随着月龄增长,喝水量也要相应增多。一般而言,吃母乳的孩子需水量相对少,而喝牛奶的孩子需水量就多一些。到了1岁,孩子活动量大了,需水量更多了,此时,应该让孩子每天至少喝三次水,每次水量在100~200毫升左右。天气干燥及夏天时还要相应增加。过了1岁,孩子每天的水量就应在500毫升以上。

小小妈88

不知道是谁告诉你的,喝水对肾不好。 宝宝多喝水对身体和各方面有好处。没有坏处。而且长期喝白开水病都不会有。一般喝2次奶。在喝次水。 不喝白开水就加点葡萄糖之类的。

钧涵

?我的宝宝快4个月了,每2顿奶之间就要喝2-3回水,间隔差不多4小时喂一次奶。但是每次就喝30毫升左右多的水。有时候就给他喝几口就够了。