lijie12516

未满月的宝宝长时间睡觉正常吗?

我的宝宝7月18号出生,平时宝宝除了有时颠倒着睡觉以外,其他的都很正常,但今天我儿子一上午都没有睡觉,可在下午却从12点一直睡到晚9点(还是叫醒的)都不怎么醒.吃点奶后又睡了.请问这是为什么?我该怎么做?还有这样老睡会有什么问题吗?

钧涵

宝宝睡眠少还影响智力呢!虽然宝宝很爱睡觉,但是还是要2-3小时把他叫醒吃奶。我家宝宝小的时候也是这样,吃奶的时候怎么都叫不醒,不过不能因为他睡觉而不给他奶吃,这样也会影响宝宝成长的。

王子逸

他不醒。把他叫醒。一般2-3个小时吃次奶。我宝宝以前也是。大点就好了。他以为还在母体里面。

优优小宝贝

我觉得宝宝不睡就有问题了。但是没有经常像你说的那种情况,应该是没有问题的。他现在还没有完全的适应这个陌生的世界那。哈哈,过一段时间,觉就越来越少了。

小昕

正常,新生儿一天要睡20个小时呢,2-3小时给他喂次奶

木言工

这位妈妈不要心急,没事的,宝宝还小不懂得如何调节等3个多月的时候就好了,我们家当时也是都睡乱套了,不过如果他睡着了最后不要叫醒他吃奶什么的,影响他发育,这么小宝宝在睡觉的时候长身体和神经,他饿了自己就会提醒你了例如哭。