吕娜

宝宝一岁之前打疫苗针打多少?

宝宝一岁之前打疫苗针打多少? 要是漏打有什么后果吗?严重吗? 听说能打死是真的吗? 宝宝11个月还在打有什么危险吗? 不是9个月就不打了吗? 谢谢

xlxxjx

那有好几种疫苗,最好不有漏打,要是这个月的没有打就到下个打。到了1岁之后就没有什么打了,都是复种的,就是加强以前打的疫苗。宝宝出生之后医院都有发一个本,按照上面的按时去防疫站打。

木言工

1月1打,不大会影响他入学,入托,因为到时候人家都要这个的。有些疫苗是有些副作用的,不过你可以随时联系打一秒的地方,如果不对可以及时去医院。

★钰翔妈咪★

你问题太多了,只要是国家规定免疫的就一定打,其他可选择,一岁之后要打放一针。具体咨询防疫站

育儿达人

出生24小时内可注射乙型肝疫苗
出生24小时后可注射卡介苗
出生满一个月可以注射乙型肝炎疫苗
出生后满二个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,出生后满三个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,白喉,破伤风,百日咳混合疫苗,卡介苗【试验后决定是否复种】
出生四个月可注射脊髓灰质炎糖丸活疫苗,白喉,破伤风,百日咳混合疫苗,
出生后五个月可注射白喉,破伤风,百日咳混合疫苗,
出生后满六个月可注射乙型肝炎疫苗
出生后满八个月可注射麻疹疫苗
生后1.5-2岁可注射白喉,破伤风,百日咳混合疫苗
不给宝宝注射疫苗的话宝宝就已被感染,哦!