clqclq

四个月的宝宝晚上几个小时喝一次奶

我家宝宝晚上和白天一样的四个小时一次奶,求问四个月的宝宝晚上几个小时喝一次奶.

蒙蒙宝贝

一次就可以。等宝宝饿醒了再喂,不要叫醒宝宝,睡觉宝宝是在长身体呢。呵呵

lan84

差不多啊,我家宝宝那时候也差不多是这样的

lucky316

如果宝宝晚上睡觉的话,不要特意给宝宝叫醒后喂奶
正常是一次就可以了

宝贝她妈

我家宝贝3个月一直都是2个小时吃一次晚上要吃好多次呢

子宁宝宝

差不多,四五个小时一次。稍微大点的时候夜里就会陋久一点

★钰翔妈咪★

宝宝自己会调节饮食,不必担心要相信你宝宝,如果人工喂养就可控制只喂1到2次就行了

lyh204

因人而异,我家儿子白天两到三个小时吃一次,晚上一般只是半夜三四点起来吃一次,晚上睡眠比吃奶重要,最好试着调整晚上多睡觉,4个月可以只吃一到二次奶就天亮了

didi0309

我们家的晚上夜奶已经不吃了,晚上10点睡觉要到早上6,7点再吃,我也正愁呢,这么长时间不吃不饿么

grape520911

晚上(尤其是10点到4点)是宝宝生长发育的高峰期,如果宝宝不是饿醒的,就最好别有意识的给他喂奶,即使宝宝有吃几次夜奶的习惯也要慢慢的纠正,要不你家的宝宝原本可以长到1.80的可能就只长1.70了.