serena0906

宝宝出生前的准备

再过两个多月宝宝就要降临了,不知道各位人父人母都要准备些什么东西啊???

★钰翔妈咪★

为宝宝准备的:穿的衣裤帽和专洗宝宝衣服的洗衣液以及儿童衣架,洗澡的浴盆和婴儿洗发沐浴露以及婴儿油(按摩用),裹的抱的浴巾和爽身粉,洗脸盆和毛巾,洗屁股盆和小方巾,纸巾(湿纸巾),纸尿布和拉屎拉尿的盆,奶瓶,一个碗一个勺子,奶粉一小包(刚出身怕没奶,牌子要选好,预防以后经常换奶粉对宝宝肠胃不好)。宝宝要准备的主要就是以上这些,你可以酌情准备。

提问者对回答的评语:非常感谢,你的建议很全面,发觉给宝宝准备的东西真的好多!!

xyc07

奶瓶,奶粉,尿布,纸巾,宝宝衣服,消毒锅,宝宝专用的洗衣剂,婴儿床,车,抱毯等

binbinkeai

给宝宝准备: 奶瓶、奶粉、尿布、纸巾、小毛巾、小衣服、宝宝专用的洗衣剂、婴儿床等;妈妈准备:换洗内衣、吸奶器、擦洗的水盆、餐具等。