ruirui20060718

2009年9月入托

我的宝宝2009年9月入托,我们在北京。还有9月入托的吗?交流一下。我的心情真是七上八下的,特复杂!肯定是要送的,但是又有太多未知的。上了一年的亲子班,越想问题越多,我去的还是比较好的幼儿园。

耀心妈咪

送宝宝上日托班还是周托班?宝宝几周了?三周内的宝贝心灵最脆弱了,那么小就要尝试母子分离的感受太残忍了!如果不到万不得已,最好宝宝三周后入园!