jiayin

婴儿用尿不湿对身体有影响吗?

zy129

我上次看到一个帖子,说用尿不湿的好处。很多人都担心男宝宝用多了,会对以后的生育有影响,其实医学上没有依据。用尿不湿,你不用总是担心宝宝尿湿裤子,有更多的时间和宝宝做游戏,晚上也不会因为把尿而影响宝宝的睡眠,冬天宝宝也不会感冒。

moli1972

注意勤换,一般没问题,不要向广告说的一用一晚上,能不用尽量不用,要用也注意湿了就换,毕竟透气性差一些。

钊云妈

如果用久当然会有影响的,最好能不用尽量不用。

wuyuhao

注意勤换,一般没问题,另外不要太紧。

zhulingling

能不用就尽量不要用,买牌子比较好一点的,透气性就好些。我家宝宝一直都是晚上用,没有出现红屁股等现象。

axmdlut

我家宝宝也是,白天不用,晚上用,大人也舒服

gongxi

是的,买透气性和柔软性好的牌子,我家宝宝一晚上用一个,小屁屁也不红的.

loewe

我家宝宝也是晚上用一般1-2片,PP从来没有红过。用的是帮宝适的。

dreamgirlld

我家宝宝三个月以后一直都用纸尿裤,PP从来没有红过,一天要四片.方便极了,而且冬天了孩子也不冷呀!!!!我觉得对孩子的健康没关系的!!