51qiqi

满月婴儿黄疸高 头部测得胆红素为

在医院时,头部测得胆红素为14.5 / 16.8 / 17.9

请帮忙分析下这3个数值,谢谢。

同一天测的,额头和双颊。

elaine_qd

一般说来,这个数据在12以下比较好,大于12大夫会让你入院观察,看是母乳性的还是生理性的还是病理性的,一般会建议断奶几天吃奶粉看看是否下降。这个数据超过15大夫让你住院进行治疗,进行蓝光治疗并配上相应的药,我们当时是17。2住的院。照了三天就降下来了。如果持续20以上,或许会对孩子的大脑发育不利。可以在百度搜索,或咨询大夫。

taobao110

你这三个数值是一天内测的吗?还是几天测的?是越来越高?