峡川柯

产后应多长时间来例假?

各位妈妈,我已是产后第49天,可还是没有来例假。请问应该什么时候来例假?谢谢

㊣wing1216

因人而议的,有6个月左右,我是宝宝断奶后来的,大概9个多月吧

雨熙妈妈

这个因人而议,有的3‘4个月。有的半年才来呢。

zzz530

每个妈妈产后来例假的时间都不一样,早的一两个月就来了,晚的还要看哺乳的情况,有的要断完奶才会来,如过喂一年就要一年才会来呢

yingzi789

产后,卵巢开始有新的卵泡发育,但大多数妇女在哺乳早期不排卵,也没有月经。一般在产后3-6个月开始恢复月经。不哺乳的产妇可于8周后恢复月经,并有排卵。个别产妇于产后4-6周即出现月经,也有在整个哺乳期不来月经的,而且因长期哺乳子宫萎缩,造成月经迟迟不来的。但要注意,即使在哺乳闭经期间仍有可能怀孕,所以哺乳期仍要采取避孕措施,不可用延长哺乳办法来避孕。停止哺乳后3个月仍不来月经应去医院查明原因。

火燕

最早43天后就可能来