妈咪爱昊东

宝贝怎么了?

我家宝宝三个多月大,今天早上4、5点的时候,我感觉我家宝宝身上凉丝丝的,而且头上有冷汗,我就把他抱起来,谁知道刚一抱起来,我儿子就吐了一大口,我看着他吐后也没有太在意,因为我知道小孩子吐奶是很正常的,可是没过多久我看到我家宝贝痛苦的表情,张着嘴连续吐了好几口,基本上就不是吐了,好像就是喷出来的,吐的衣服上身上到处都是的,感觉吐了几口后,胃里没有东西了,我给他量体温,但是体温一直都是35、9——36、3度,之后他就在我的怀里干呕了几下,什么也没有在吃就睡觉了,一直睡到7、8点睡醒了之后我又喂他吃了点东西,就在刚刚又吐了一点点,不过现在看他的精神也挺好的,不知道夜里是怎么了,把我和他爸爸心疼死了,有谁能帮帮我,到底我家宝宝怎么了,他以前是没有这种情况的,我家宝宝吃的是母乳和奶粉,但是奶粉吃的少,母乳吃的多

Eme

积食不化,吃伤肚子了。。我家宝以前也发生过这种情况,睡着时一直哼哼唧唧,满脸通红,结果醒过来就把胃里的奶吐个一干二净!那些天晚上都没吃奶就睡了,而且睡得很香,没有饿醒。白天吃少量奶。。不过我家吃的是奶粉。。我那会觉得是奶粉不适应宝宝,就换了,后来再没出现过这种状况!你可以考虑下是不是奶粉的问题。。另外,多给宝宝揉揉肚子,让他胃里的气通畅点。

提问者对回答的评语:感觉你说你家宝贝和我家宝贝一样,我感觉比较放心一些,谢谢!

zzz530

可能是着凉了,肚子不舒服,反胃,多注意宝宝,有什么情况就去医院

㊣wing1216

可能是受凉了,上次晚上我宝宝也是的,脸色都发青了,后来去了一下医院,查了一下没什么事,药也配了,过了一会儿就好了.

刘庆洋睿

可能是凉了胃,没事的,如果没其他反应就没关系,一会儿就好了。

黄英

我认为也是凉了胃。注意不要给宝宝吃冷的东西,还有你也不要吃冷的辛辣的东西,要不然也对宝宝不好的。

小宝爸妈

有可能是吃的多了,没进入胃里,造成积食。抱起来进行压迫就容易涌出来。
也有可能是凉了喂了
我家宝宝也出现这种情况,过了几天就好了。

我爱甜甜

宝宝吐奶很正常,关键是吐完了看他精神是否正常,如果心情很好,精神愉快那就没问题!
像你说的似乎精神不太好,我个人感觉不像是受凉!因为婴儿是热性体质,不怕凉的!如果你的宝宝手心脚心凉,你最好给他穿上袜子!
我怀疑他是不是吃坏肚子了,奶粉是否新鲜,不要给他吃隔夜的奶!
如果精神状态转好也就没事了,如果精神始终不好,建议还是去医院找医生看一下

star800930

宝宝大便怎样?有改变吗?吃坏了时候大便也会不好的。另外拍拍嗝。不舒服就多立起来抱抱,趴在大人肩头上会很舒服。用手暖肚子。不剧烈的哭闹就问题不大。主要看宝宝精神好坏,症状持续与否,我觉得是吃坏了。小心隔夜奶,只要他症状减轻,就好,小孩子不舒服恢复的可能慢点,别急。

肥牛

这种情况我觉得不该上网问,直接去医院比较保险。