杨紫涵

尿路感染

陈教授您好!
我家宝宝9个多月了,从月子开始尿尿就哭,而且尿的次数很多,大便次数8.9次,五个月后好转点,上个月带宝宝去医院检查,发现小阴唇粘连了,医生帮忙挑开,接着宝宝开始发烧,以为是尿路感染引起的,三天后发现是幼儿急疹.现在宝宝尿尿好像不疼了,但还是很频繁,而且一次尿的很少,因为她只吃奶,基本不喝水,见到水好像害怕一样,我该怎么办呢?

幸福的雯婷

孩子应该吃辅食了呀 还是应该给喝水的 要不上火了更会感染的

tangshuhan

要多给孩子喝水,做好多咨询一下医生。