BOY宝

我宝贝是不是肺炎

我宝宝现在12天了发现他呼吸有声音{有痰在喉咙},有时还会吐口水泡,,睡觉容易醒,刚出生3天在医院就问医生有事吗,医生回答没事新生儿都这样,可我还是不放心,有谁告诉我有事吗?

常见病专题专家组

您好!建议带宝宝让医生看看,您描述的症状是不是错用了医学术语,喝奶怎么会快窒息呢,呼吸时正常情况下也会发出来声音的,让医生判断下如果正常就不用担心了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

笑笑崽崽

没关系的,宝宝小,呼吸系统还没发育全,大点就好了