轻风拂烟

宝宝吃饭喜欢含在嘴里不咽下去怎么办?

我家宝宝吃饭老是喜欢含在嘴里不咽下,一般式几分钟后才吃一口饭,一边吃一边玩。每次吃饭都喜欢东摸摸西摸摸,或者满屋子到处跑。其实她是饿了的,不知道为何会这样?
请专家们,妈妈们支支招

小豆腐的妈妈

我家小豆腐12个月左右也这样的 含在嘴里或者就是吃吃吐吐 我妈就是一看他这样 就打他小嘴(不能太重哦) 慢慢就改好了 现在吃饭一直很乖的
这个含在嘴里的坏习惯一定要改 越早改越好 我舅舅的孙女 现在都上幼儿园6岁了 因为小的时候 大人也没管 一直是含在嘴里的 现在这么大了还这样 我最头疼她到我家吃饭了 大家都吃好 大人还要在那喂她 不是夸张 大概要吃个1.5-2个小时的饭 我曾问过她妈 我说冬天这样饭不冷了阿 她妈说 没关系的 反正她含嘴里的 都能把冷饭含热了

绮绮宝宝

现在的宝宝都这样的,除非她很饿,就很专心吃的

天天D妈妈

和我的是一样滴~我们的方法是等到孩子自己饿~!要让他知道饿~不知道你们舍不舍得~!

pearlchan

宝宝不吃就算了,不要养成习惯。等他饿了,你不找他吃饭,他都要找你。我家宝宝就这样,他不吃的时候就由他,等他感觉到饿了,就拚命的喊“牛奶呀,饼干呀”,这时候我们就给他喝粥,他两三下就吃光。我家宝宝一岁九个月。