妈咪宝贝佳佳

怎样改到宝宝让人抱着的习惯?

我家宝宝45天了,最近总是爱哭,只要大人将他抱起就立刻不哭了。怕她养成坏习惯,哭时就是不去抱她,可是她哭得可伤心了,眼泪都哗哗的。唉!真的是不忍心。怎么改掉宝宝这个阶段让人抱的习惯?

jing-er

现在的宝宝都是这样的啊,我宝宝也是的啊

成长中的辉仔

小宝宝都喜欢让大人抱的,况且这个时期多抱抱有好处的,宝宝应经能看见一定距离的东西了,抱着宝宝多转转,可以让宝宝多长见识,对智力发育有好处的,千万不要以为孩子老缠着大人抱就烦,孩子看见新鲜事物脑子也在运动的,如果你想让你的宝宝聪明开爱就别偷懒哦!

一一丫丫

多抱抱宝宝吧,孩子是宠不坏的,而且宝宝的成长是飞快的,在宝宝小的时候多疼爱一些吧。