wj燕子

宝宝喝什么牛奶好啊

我家宝宝五个半月由于母乳不多一直喝贝因美冠军宝贝的奶粉,可是宝宝一直长不胖,现在体重才十六斤,都说羊奶好是真的吗?我家宝宝是不是要换个牌子的奶粉还是换羊奶喝呢?盼回复!

Emmas85u52

我家宝宝吃的美赞臣,
长不胖不一定是没吃好的原因呐?
他睡眠怎么样?是不是缺乏某种微量元素
如果每次喂的牛奶都能喝完,爱喝那就不是牛奶的问题
况且如果突然间转奶吃的话她不适应怎么办?

绮绮宝宝

我家宝宝也吃贝因美的,还可以的啊,要不换雅培试试

SHUAIJIONG

我宝宝5个多月了一直吃多美滋!!这个还行!!宝宝爱吃!!

KONGZUER

都说澳优和雅培不错可以试试

pearlchan

宝宝长不胖不一定是因为奶粉的原因。其实只要宝宝身体健康,能吃能喝,能玩能睡,即使不胖也不要紧的呀。育儿专家都说了,婴儿不需要太胖,只要营养不缺,瘦点会更好的呀。

宝贝童童

澳洲人从来没有听说过澳优,美国也从来没有施恩药业这个企业。国外的奶粉企业有个不成文的规定,奶粉从不做广告,雀巢针对中国市场的配方都是别人二十年前用的。我研究了很长时间的奶粉,最后还是从新西兰选择了一个原装进口的caricare,他家的羊奶是最顶级的,牛奶也不错,我家妞两种都吃过。

开心优优

五个月可以加辅食了,可以做点鸡蛋羹,做点小米粥,给他喝上面的米油,最有营养了。

xbb2008

试试惠氏 我也打算换惠氏

aiwoxuanxuan

我觉得羊奶粉没有牛奶粉营养好。我们一直是用牛奶粉的,是美国进口的旭贝尔奶粉,消化吸收比较好,每次体检都是超标的

wwwwhttp

羊奶粉和牛奶粉都可以,那就看那款适应孩子的肠胃。我家宝宝一直喝的是美国原装进口旭贝尔奶粉,挺好的。它的优点是含有益生元能帮助宝宝肠道益生菌的生长,宝宝喝后不热气,不上火,排便蛮顺畅的喔,不妨试试看。