tynlll

小孩爱哭???

我的儿子34天了,25号打了乙肝疫苗、和豆子,那天天气比较热,回来的时候就给他洗了澡,当时都没怎么注意,医生也没怎么交代,看他很热,我婆婆就说给他洗澡,这几天小孩吃了奶就一直的拉粑粑、尿,很频繁,爱哭,一直达不到深睡状态,睡几分钟粑粑和尿就把他给惊醒了,醒了又要吃,请问这是生病了吗?麻烦各位姐妹你们的小孩又没有类似的情况,在这里谢谢你们了。

小豆腐的妈妈

刚打完预防针不能洗澡的阿 容易感染阿
拉粑粑?是不是腹泻阿?还是什么阿?
不放心的话 最好还是抱宝宝去医院看看

hhmfw

怎么刚打完针就给他洗澡啊.是不是着凉了哦.给他测测体温看.去医院让医生瞧瞧吧

开心优优

不是爱哭的问题了,是生病了应该,也可能打预防后的不适应表现。

笑宝宝

我家宝宝53天了,也是打完针之后三天不让洗澡,可也是肚子不好,最多一天拉六次,而且全身上还起了小红点,不睡长觉,爱哭,总要吃奶,要不就哭个不停,打针之前他是上午一觉下午一觉,吃饱放下就睡,现在是白天全天都得抱着,哭个不停,给奶就好,吃的直吐奶也吃,我都因为他总这样气的打他屁股了