晗晗宝贝

躺着喂奶,好不好?

因之前刚生完BB后,不能动,一直都躺在床上喂奶,可后来,习惯了都一直躺着喂比较舒服,想问一下,不知这样好不好啊?有没有什么影响?

zheng1399

躺着喂不好,一是奶水容易进入宝宝的耳咽管后流到耳朵里引起中耳炎,二是易养成宝宝一边睡觉一边吃奶的不良习惯.

提问者对回答的评语:谢谢!

亭森海

不好,这样做会容易让奶流入气管造成咳嗽.还容易造成吐奶.如果人工喂的时候更加不要让BB睡下来吸奶.

herby

没有什么影响的,享受好了。bb再大一些,好抱了,偶尔坐着抱着喂也会自然习惯的。

lijiacheng

躺着喂奶不好,因为对BB有害无益,过大的乳房容易阻碍孩子呼吸,引起缺氧.喂奶姿势不对.对孩子的牙槽发育也不好.

gongxi

除了以上对BB不好的原因之外,还有一个是对妈妈体型恢复有影响哦..

liujiangtao

不要这样,不利于孩子消化。

hainanj

不好的,我在书上看过,小孩躺着喝奶,会呛奶,并且最重要的是怕引起中耳炎