luhan-520

網店貨源怎么來

我是蘇州人﹐想在網上開個包包或者衣服店﹐但不知道怎么上偉物件的圖片?關健是那些物件哪里來?是直接與廠商訂嗎?但貨源那么少﹐廠商愿意供應嗎?如果廠商同意供應了﹐貨放在家里賣不掉怎么辦?那樣不就很虧
姐妹們都是怎么弄的?請請你們的經驗吧

锦程

如果沒有熟人帶﹐最好別開﹐否則會很虧

合子

好多物品是自己进的货,用照像机拍下来后传到网上的。你可在淘宝或篱笆网上注册个店,然后再建图片、文字等。多看看别的店怎么做的,多试试你就会了。

dybb

自己买,自己卖

牛牛向前冲

一是了解离你最近的货源地,比如上海有七浦路,杭州有四季青,福建石狮,广州什么的,苏南也有很大的货源。
二、你要做什么档次的。
三、照片都是自己拍的,传上去。
四、淘宝店要装修,好看了才有人光顾。
总的来说,有好多事情要做。

xuan070521

原来我也想开过网店,的确有不少事要学习,还比较烦琐!

haohao118

想在网上开店,货源是最重要的。来源无非有两种,一种是自己进货,拍照,上传图片;另一种就是做网络代理。反正都有利弊。自己进货可能会压货,如果做得不好,可能会赔点钱,它的好处是自己能看到货品,好给卖家描述,出了问题也好解决。而网络代销不会造成资金积压,一切数据都是现成的,包括图片都可以由代销商给你提供,但是你自己看不到货品,无法保证其质量,也不太好给卖家讲!因此,建议你,如果你附近有批发市场的话,你可以去转转,选择一两家信誉较好的,跟他建立一种长期合作关系,不会进货,如果有人要买,你直接去他那里拿货发给买家!这样,可能会好一些!你能见到实物,也不用积压资金!

㊣taoyiming

哦,原来如此!我也正想了解的。谢谢了

明昊宝贝

可以去常熟,那里服装厂比较多。我有个同事就在那边批的。也有玩具什么的

じ☆veyiyi♡宝贝

看你要做什么了,服装可以去批发市场或者是做代理,小饰品可以去义乌看看,还是根据你经营的东西而定

じ☆veyiyi♡宝贝

你只要在淘宝等网上注册和按照他们的要求认证一些必要的东西,你就可以开店了,至于货源,就要看你想卖什么咯.比如说手表,你就去找一些手表厂家或者批发商进货就可以了.店开好了以后你看你怎么去经营了.

じ☆veyiyi♡宝贝

阿里巴巴事实上东西的确很便宜.试试看,另外自己身边就找不到一点点别人不易找到的东西么?这就是机会

abc19800418

看你要做什么了,服装可以去批发市场或者是做代理,小饰品可以去义乌看看,还是根据你经营的东西而定,你可以去我的店看看,呵

zllucy

开网店很容易,但是想要找到合适自己的货源是很难的。很多人不想开网店的原因就在这里。我们会经常在网上找,找来找去就是找不到合适的、物美价廉的货源,即便是找到了,也很多是不放心的。那该怎么办呢?不要着急,在这里为您提供一些不错的货源进货渠道。在准备进货的时候,您还得注意选择一下,选择最适合自己的那种,毕竟没有最好的,只有最适合自己的才是最好。
一、批发市场
不管是实体店铺还是网店,大多数的卖家都是从批发市场进货的。因为虽然厂家是一手货,价格中的利润比较大,但是一般的厂家都是有一定的大客户,他们通常不会和小卖家合作的。所以当你还没有最终确定要卖什么东东的时候,去批发市场转一转,说不定会有意想不到的惊喜哦。
1、批发市场的商品比较多,品种数量都很充足,大家能有大的挑选余地。而且很容易实现‘货比三家’。
2、批发市场很适合兼职卖家,这里进货时间和进货量都比较自由。
3、批发市场的价格相对很低,对于网店来说容易实现薄利多销,也能有利于网店交易信用度的累积。
相比较而言,批发市场的确是新手卖家不错的选择,如果你住的刚好是大城市,有大的批发市场,不妨就去那里看看吧,保证不会让你失望的。如果你居住的是小一点的城市。没有批发市场,那也没关系,条条大路通罗马,会有适合你的路的,只要你耐心的看下去哦。
二、在阿里巴巴网站批发
全国最大的批发市场都主要集中在几个城市里,而且有很多卖家也没有条件千里迢迢的跑到这几个批发市场。所以,在这个时候阿里巴巴做为一个网络批发的平台,充分的显示的它的优越性。为很多小地方的卖家提供了很大的选择空间,它不仅查找信息方便,也专门为小卖家提供了相应的服务,且起拍量很小。
1、阿里巴巴不仅有批发进货,还有小额的拍卖进货,这都是淘宝卖家很喜欢的进货方式。
2、大家在网站进货时最好选择支持支付宝或是诚信通会员的产品。阿里巴巴推出‘诚信通’已经有4年时间了,一般,如果是诚信通会员是两年或是三年以上的,诚信通指数达到近百或是上百的都是比较值得信赖的,不过,这也只能作为一个参考,具体还是要看沟通了。
3、阿里巴巴有很强大的搜索功能,进货时可以最大限度的进行货比三家。
4、和商家商量时尽量的使用贸易通,如果以有什么纠纷,也好作为证据之一。
5、第一次进货的时候也可以选择本地的厂家或是公司,这样方便上门取货。
网络进货不比批发市场,因为存在着一定的虚拟性,所以大家选择商家的时候一定要谨慎再谨慎。一定要选择比较可靠的公司进行交易。
三、网络代销
网络代销就是在网上展示商家给的产品图片,产品介绍等资料,向卖家收取定货资金,再给商家一定的资金,让他发货,然后代销者从中赚取其中的差额。有两种新手适合选择代销。一是自己没有太多本钱,二是害怕有风险只是想尝试一下的。
1、网络代销几乎不需要什么资金投入,很适合新卖家和小卖家。
2、网络代销也不用准备仓库,不用自己负责物流,商家会在收到定金和资料后给买家直接发货,所以也让大家省了邮寄的麻烦。
3、网络代销省去了给商品拍照,描写商品介绍的麻烦,通常从商家那拿到的商品图片一般都比较好,也更容易吸引买家。
4. 网络代销也正因为不能直接接触商品,所以不好对商品质量,库存和售后服务有很大的把握,所以在挑选的时候也要找一些比较正规的公司,根据自身的要求选择最合适的。
大家要注意的还有网络代销虽然有它一定的优越性,但是因为代销商具有‘联系商家和买家,但是看不见商品’这个特点,所以使得代销有时候能成为一朵带刺的玫瑰。而且网络代销因为牵扯第三方交易,所以它的利润相对偏低,准备代销的卖家要做好一定的心理准备。

chinaling

我建议你先去阿里巴巴看下,先做下代理。如果没有实体店,盲目进货是不行的,网店其实没有那么好做的。

小豆腐的妈妈

我也在淘宝开店的
如果是帮人代销的话 图片什么的他会直接给你 你只要下载个淘宝助理就OK了 但是代销的话 赚的很少的
如果自己进货的话 可以去你们那的大市场淘淘 你那离上海近的 可以去上海淘阿 尽量不要在网上直接进货 一是看不到实物 二骗子比较多 三基本能赚的也不多 最好就是有认识的朋友 去厂家直接拿货 赚的比较多 而且万一卖不掉 可以退

鹏鹏快乐宝贝

你可以先从开展一些的团购来积累经验,一下子就直接开店,我想还准备的不充分.图要是自己的实物拍的,大家才好容易买的.

cat821010222

哈,我是开网店的,可以和我交流一下,操作或者货源有问题,欢迎来找我,我主要做婴幼儿的服装用品,店铺名称一休生活馆,有需要可以加我旺旺cat821010222

№西西№

我也是苏州人哦,之前也研究过开店进货,自己总结了几条,不知道对你有没有用,不妨参考一下:

1.可以上阿里网站,上面的东西很便宜,但一定要小心网络骗子,注意要看他的信誉度.

2.看看身边有没有人在做这一行的,毕竟人家有经验.

3.可以去附近的小商品批发市场,去的时候一定要拎一个黑色马甲袋,一定是要黑色的哦,然后问店主的时候,一定要说"货怎么拿",要多看看,货比三家嘛.

4.网上拿货的话不用自己拍图片,可以问店家拿,一般阿里上面都有的.自己去拿货的话就要自己拍了,你可以先去淘宝网上看看人家是怎么做背景的,个人感觉背景也是一个非常重要的环节,直接体现你拍的东西好不好看,特别是包包类的,感觉很难找背景,可以下载光影魔术手,里面可以让你自由做图片.

5.在淘宝上开店后,第一,一定要有消保;第二,一定要好好装修自己的店铺,网上都有帮你做店铺的,有付出才有回报嘛;第三,开始几个月一定要成淘宝旺客,就是要交钱的,但这样你的店铺才会一直出现首页,一定要多用掌柜推荐,要记得时常更新自己的店铺,这样买家才会有新意`
6.如果怕亏本,还有一招,就是代销,就是帮别人在网上卖,比如说你开店了,买家有需求了,你就向你帮忙代销的人要求需求,他会直接发往买家地址,而你就是赚这其中的差价.这就是针对刚开的新店,没有信誉,是很难卖出商品的.

以上就是我的经验哦,不知道对你有没有用.

lanlan9090

大家快来啊^@^我开了家婴幼儿童装店!!!如果你们也开了店,就加我到友情链接互相链接一下!!!
http://shop58392459.taobao.com/
大家有空没空的来我家的小店看看,有空来我家看看!!!

lanlan9090

大家快来啊^@^我开了家婴幼儿童装店!!!如果你们也开了店,就加我到友情链接互相链接一下!!!
http://shop58392459.taobao.com/
大家有空没空的来我家的小店看看,有空来我家看看!!!

康康妈妈乐乐妈妈

我开了网店也进了货买的是儿童玩具,可不会推广,也就卖出去三件,现在没信心了哦

qiuoying

我前几天刚开了家服装网店,可几乎没人来,现在做淘宝太难了。没有实力没有精力感受开不下去。对了,我的网店名叫”幸福购不够”,希望各位妈妈有空多来坐坐,添点人气,最好能帮忙收藏一下本店,小的在些不胜感激了!

梓钇宝贝

最好还是租一个门面,这样店面和网店同时开,才能多赚的啊

点点可爱

可以上阿里巴巴网站,支持小额批发的,不错的,很方便

kellywu817

没那么简单,现在开网店还要收费

妞妞小可爱

阿里巴巴骗子多!当心上当哦
只要叫你预存款的或者不支持支付宝的,我敢打包票,绝对是骗子!