qq315007476

BB大便稀又绿又臭

我BB已经3个月了,一直食欲都不好,每天只食480ML,至于大便成糊状,灰绿色有时有点白和泡,真不知什么问题,请各位有经验的妈咪指教!

琦琦妈妈

缺乏食欲或吸奶的力量较弱也是可能的原因。改善的方式是先检查是否奶嘴的孔太小了,以致宝宝吸着疲劳就睡着了,如果奶孔嘴没问题,是宝宝本身喝奶较慢了。大约到5\6个月后宝宝的喝奶力量就会较强,逐渐不会再有上述现象发生。

亲亲彤彤

宝宝一天吃几次啊?我家的宝宝3个月的时候连90都喝不了,现在4个月了,能喝120了.
其实喝多少不重要,只要身高体重正常就可以了

wuyuhao

很简单,用多餐制。

晗晗宝贝

没事的。我BB二个月的时候也是这样的,一下子吃不了90ML。可现在3个月来,有时候吃得了180ML呢,可有时也只吃120ML。不过现在最少都吃120ML了。不过现在要多多喂食他哦。

liujiangtao

去医院看看孩子是不是缺钙啊!