liuxinyun88

宝宝鼻子里总有声音是怎么回事?

宝宝自从感冒后,鼻子里就有呼啦呼啦的那种声音,就像是鼻子里留着鼻涕一样的,这是怎么回事啊,这种情况还会持续多久,有解决的办法吗?有没有知道的朋友?

不是鼻子不通,是鼻子里面好象鼻涕很多,喷不出来一样而发出的那种声音

木言工

不要着急,是鼻子里又鼻屎,有时可能看不见因为在里面,滴两滴水进去,过会儿看看如果看到就用宝宝专用棉签给粘出来,看不倒也不用担心,过后宝宝打喷嚏或使劲时鼻屎回自己出来。

★钰翔妈咪★

鼻子不通没事,感冒好了没多久会好。如果有鼻屎不通,可用棉签滴点温开水,打喷嚏打出来就好了

baobao0304

宝宝多大了,我家宝宝1--2月的时候也是那样的,过了那个时间,自己就好了!