woaixixibaobei

宝贝屁股眼老红怎么办急急急

我家是男孩八个月了已经有好长时间了他的屁股眼老是特红给他用粉敷了也不管用这可怎么办呀

木言工

用红霉素软膏,不过最好还是治本,多让小屁屁接触空气晒晒太阳,8个月了无论白天晚上都不要用尿片白天把尿,穿开裆裤出去透风,晚上在船上铺垫东西,这么大了晚上撒尿就有规律了,你可以观察两晚上,我们家7个半就这样弄得。

yoyobobolei

红得不厉害,用麻油涂上即可。如果颜色发深,而且像有小疙瘩或是破了,就要用红霉素眼药膏涂,很管用的,快去试试吧!

细志

可以用强生的护臀霜,我家宝宝用了很有效!

shihengrui

男孩子火气大,要经常给他多喝水,每天用艾好水给他洗屁屁然后再擦粉。

baobao0304

我家宝宝红的时候,我婆婆就给涂点宝宝的护肤品,两天就好了,你可以试试的!

dybb

有火,多喝水

zhaolijuanhui

屁眼处不要上粉吧,不好。听说用茶油不错,或者用贝亲的护臀膏搽搽

妈咪宝贝佳佳

我家宝宝一直用屁屁乐而且每天坚持她晒屁股,保持屁屁干燥,很有效,可以一试。

天使A天使

宝宝红屁股,晚上用一片纸尿裤应该没有问题,可能是白天尿布惹的祸。主要应该注意以下几点:
1,尿布湿了要立即更换。
2、清洗局部后不要擦干,要用柔软的东东吸干局部的水分。
3、局部干燥,应用爽身粉等东东,但注意不要弄进宝宝的阴部。

另外要注意避免感染,可外用红霉素软膏,以防形成肛周脓肿、败血症等。

增强免疫力,最好的方法还是在宝宝的饮食上下功夫。多吃提升免疫力的食物调理体质。只有健全的免疫系统,才能帮助宝宝抵抗致病的细菌和病毒,远离疾病。多吃天然食品,多吃富含维生素和矿物质的蔬菜、水果,此外,不要让宝宝偏食而导致营养失调。

总而言之,就是让宝宝吃的越均衡营养越丰富越好。你去淘宝上看看,有款红蘑鲜蔬/香菇三文鱼/金枪鱼海苔的拌饭料挺好的,配料很丰富,可以试着给孩子吃吃看。

如果自己做给宝宝吃的话,切记要和大人的饭菜分开,不能放盐、糖这样的调味剂,更不能用油炸。小孩子的肾脏受不了的。

祝你的宝宝早日康复!!!