思佳

喝什么钙?

我家宝宝快三个月了,现在在喝医院给的复方碳酸钙泡腾颗粒,不知道这个补钙效果怎么样,大家在孩子这么大时候一般都喝什么钙呀?

牛牛向前冲

如果孩子缺钙严重,要快速的补上来,那就买些钙营养补充下,我买的是从牛奶中提取的钙,据说比碳酸钙等容易吸收。夏天太阳多,D很容易补到。
孩子才三个月,在吃奶吧?妈妈也可以补点钙,多吃点鱼虾等。

duoduor

钙剂喝多了对身体不好,注意补充维D

酷门

多晒晒太阳吧,但是不能暴晒哟

dybb

食补最好,多晒晒太阳

帅宝妈妈

食补是最好的。可是这么大的宝宝还没有添加辅食。补补钙也是可以的吧。适量就好。我家宝用的维生素AD滴剂和枸橼酸钙片(贝特令、司特立)。吃了一定要多晒太阳。

wnwslfc

我家宝宝三个月大时,补维生素AD滴剂,葡钙口服液,医生说现在多晒太阳,可以不用再补了。