帅宝妈妈

急!!!宝宝大便不正常怎么回事

最近三天,宝宝大便次数比往常多,以前每天一次,现在每天两到三次,而且色绿、有点稀,不知道是什么原因?
三天前我吃了凉拌的海蒜,还吃了两小块儿哈密瓜,不知道和这些有没有关系啊?

宝宝营养师

宝宝是母乳喂养吗?应该跟你吃的东西有关,所以妈妈喂养宝宝一定要注意饮食,现在可以给宝宝吃点妈咪爱,应该会有好转的,建议您现在给宝宝补充益生菌,调理肠道菌群平衡,助消化,提高免疫力。

提问者对回答的评语:是啊。刚刚着急的带宝宝去看医生。开了妈咪爱。还有丁桂儿脐贴。主要还是消化不好。再一个跟大人的饮食有关。最近要吃清淡的了。谢谢你!

dybb

可能和吃的有关吧,去问问医生

LIKELIYO

应该跟你吃的有关,宝宝吃了果汁后便便有时是会有绿色,这是正常现象,不必担心.

q989933

宝宝拉肚子可能跟大人有关,大人吃了不便于消化的东西可能会从奶水中分泌出来,宝宝吃了大人的奶水会引起拉肚子

zhaolijuanhui

可能跟饮食有关,如果一天有拉超过5,6次就肯定要吃些药了。