大洋洋

黄疸没退,怎么办?

陈教授您好,我的宝宝快两个月了,但是黄疸还是没退,请问有什么快的方法吗?

拍子331

去医院看一下,黄疸有好多种的,有生理性,有母乳性的,你要先去确疹是哪种。还有一种是病理性的,倾斜角去医院看一下吧。

LIKELIYO

现在的宝宝出生后大部份都有黄疸,我家宝宝出生后几天就出现了,后找人给她开了一服药,一个星期就好了.如果黄疸严重的就及时就医,祝你家宝宝健康.