yinzhi

什么时候该给宝宝补钙和鱼肝油

我的宝宝一个多月,是否该给他喝葡萄糖酸钙和鱼肝油了?

lijianuo

从医学角度,一般是新生儿十五天后就应补维生素A,D,因为新生儿几乎没有维生素A!

我家嘟皇上

还是食补比较好,我儿子纯母乳喂养,一直没有吃什么补品,5个月就出牙了

czow999

书上讲,正常情况下,宝宝出生15天后开始增加鱼肝油,但是葡萄糖酸钙就要看宝宝是否缺失的厉害而言了.

liujiangtao

那就要看看孩子是不是缺钙啊。如果不缺就不要去补。多补是不好的。让孩子自然健康的成长。

琦琦妈妈

如果是纯母乳喂养,妈妈补钙就可以了,宝宝每天吃一粒伊可新

loewe

一般要是母乳要到3个月以后补钙,妈妈多吃一些含钙高的食物。喂奶粉满月后就要补钙。但要注意补钙和AD的量。