快乐小航

宝宝眼睛里有根眼睫毛,怎么办????

我家宝宝2个多月,前几天发现眼睛里有根眼睫毛,朋友们有说没事自己会出来,有的说要去看医生,真不知道怎么办??大家有没有好办法啊。。先谢了

贺然妈咪

我家宝贝前天的时候也是有一根 不用管他 他经常眨眼就会滚到眼角 慢慢就出来了 放心宝宝没有什么感觉不难受不难受的 不用担心

duoduor

用生理盐水冲下。

怡怡贝贝妈

没有关系的,宝宝眼睛中有眼泪,如果宝宝哭一下会跟着眼泪一起出来的,我家宝宝也这样过

闪闪卫星

没事的,宝宝眨眼睛时会到眼角边的,到时取出来就好了。像眼屎一样,我家宝宝经常有眼屎在眼睛里,慢慢会出来的

Hellen_009

有时宝宝打哈欠或哭的时候流眼泪,眼睫毛也会随着到眼边,轻轻一沾就出来了。:)