宝瑞瑞

宝宝身上起红疙瘩

宝宝今天身上突然起了红疙瘩·不知道怎么回事··他爸爸昨天去地里打药啦··今天上午抱了抱宝宝身上就起疙瘩啦··是不是跟他爸爸打药有关系还是怎么回事··麻烦问下陈教授

倩羽宝贝

这段时间天气热可能是痱子,不用担心,天气凉快点就会好的,可以买瓶宝宝精水,每次洗澡时喷在水里溶解后给他洗澡,几天就会好了。祝宝贝快点好起来。

congcongbabymami

应该是过敏,你给他吃点抗过敏的开瑞坦糖浆,应该就没事了