TONGQIQI1025

宝宝总是36。5度到37。5度之间

我宝宝九个月了前几天宝宝生病了打七天输液好心疼,就在第七天的时候大夫没事了不用再输了,但是液还没输完就又烧了38度多,大夫给吃了退烧药过一会液输完就不烧了,到晚上就开始低烧37。5度我又给吃点退烧药第二天早上37度就没有看大夫了到今天已经两天体温总是在36。5到37。5之间37度以上的时候多这会不会有事呢?前几天我给他验验血还贫血、缺铁、缺钙(但不严重),还有血细胞分析我看不懂大夫说淋巴细胞数目高我想是不是跟低烧有关系呢我头都大了下面我把血液细胞分析仪检验报告报警的列出来看得懂的给点意见谢谢!!!!!

淋巴细胞~高、

粒细胞~低、

淋巴细胞百分比~高、

粒细胞百分比~低、

血红蛋白~低、

平均红细胞体积~低、

平均红细胞血红蛋白~低、

红细胞分布宽度~高、

红细胞压积~低、

血小板数目~高、

平均血小板体积~低!

天使A天使

这个时期的宝宝,由于免疫力低下,很容易受到病菌侵害,有些宝宝体质不好,遇到天气变化就容易生病。如果反复使用抗生素,又会使胃肠道有益菌群遭到破坏,进一步降低宝宝免疫力,进入恶性循环。此时孩子就需要从营养均衡的辅食入手添加营养的食物,食物中特定的营养物质对支持宝宝的免疫系统起着关键作用。选择什么样的食物取决于宝宝所处的阶段 母乳期时,母乳是最好的营养食品 ;辅食阶段,母乳和辅食就是并行的最佳食品, 你可以给孩子试试拌饭料,给宝宝拌在饭或粥里吃,淘宝上有卖的。口味很多,营养均衡,我们家宝宝喜欢吃红蘑鲜蔬/鸡肝蛋黄/金枪鱼海苔口味的拌饭料。
;在一岁之后,婴儿的固体食物应该是此时最合适的选择。

除了辅食外,定期锻炼和充足的睡眠也是提高宝宝后天免疫力的重要方法。因为定期做运动有助于宝宝循环系统的运转,能帮助消化,改善胃口,而且还有助于宝宝的休息,而休息也是提高免疫功能的关键。

幸福的雯婷

退烧药道了38.5°以上才可以吃的 不要乱吃哦
给孩子多喝水吧

喆喆de妈妈

36.5到37.5是正常的。不要超过37.5就好。多给宝宝喝点水。如果你是在宝宝刚吃过饭,喝过水,吃过奶,洗过澡给宝宝量的话肯定会高一点。

LIKELIYO

小孩温度36到37.5是正常的,只要不超过这个温度就不必过于担心,如到了37.5到38.5之间就用物理退烧,用温水擦身子,用退热贴等,38.5度最好就医选择合适的药物烧了.