jpzq001

脑损伤——下巴颤动

宝宝两个月了,从出生到现在有时候哭下巴就颤动,有两次因感冒了去看儿科,医生看见她哭就说她脑损伤,两个医生都那么说的,建议去做康复治疗,我们觉得这个听起来太可怕了,一直没去。
去儿保科打预防针医生说没事,叫我经常给她做下巴抚触。
在网上查嘛,大家都说小孩下巴颤动是正常的,以后慢慢就好了。
我看了很多关于脑损伤的症状,都没有下巴颤动这个症状,而且我家宝宝也没有其他的异常表现。
真不知道该相信谁的,这到底正不正常啊?急死人了!!!!!!!!!

星空00宝贝

我家宝宝也是下巴颤动,从出生都是,但是是偶尔的。应该是没事的,不要过于担心,祝宝宝健康!

幸福的雯婷

你可以再去别的医院看一下
宝宝小的时候是会颤动的

贺然妈咪

我家宝宝现在45天了 下巴也是颤的 他奶奶说跟他爸小时候一样 没有关系 小孩子都那样

♡宝宝beibei

在过段时间看看宝宝怎样,要是不好就带着宝宝到大医院去做个检查!

肥牛

我家宝宝饿的时候就颤,应该不是什么大毛病

Eme

吓!现在医生就爱乱吓人!我怀孕那会作产检,还让我住院,我没住,结果不照样生个健康的宝宝。。。小宝宝小时候是会下巴颤动的,那是他神经系统发育不完全所致,大一些就好了。我家宝还小那会哭的时候下巴也抖。。从没听说过下巴抖就是脑损伤的。。你留意观察下,大点了还有没有这种状况!实在不放心,就去医院看看。。。

zhangminmin09

我家宝宝也这样,应该没问题吧,如果不放心就去大医院查一下

ang123mama

宝宝那么小,医生凭什么那么说啊,听到就气人

奔奔宝宝

其实脑损伤不是大问题,下巴颤动只是部分表现,我的宝宝还加抽动,易惊,少睡,哭闹,脚手的大拇指内勾等等现象。现在小孩出生都多少有点,缺氧造成,我的宝宝75天也有一点,现在医院输液。建议输液申杰(。。精神节。。)或脑活素外加补钙后应该解决,不是药是补脑的,无一点副作用,只会增加宝宝的脑细胞发育,使更聪明!!