yuliangmon

我宝宝大腿两侧经常红的,怎么办?

我儿子七个多月,夏天以来,大腿两侧经常红的,好像也像是湿疹的样子,我平时已经很注意卫生了,甚至买了原装进口的爽身粉给他擦,经常保持干燥也不起太大的作用,药膏也用过,像儿肤康,紫草软膏,都不起效果,心里挺着急的,希望各位妈妈帮忙想想办法?在此谢过了..我宝宝夏天从来不穿纸尿裤的.学步车一天加起来也不会超过半个小时,很少坐学步车

anke_xu

你们家宝宝是不是比较胖呢?两腿经常靠在一起所以可能是不透气引起的。给宝宝搽点“百多邦”很好用

love--xiaoyu

是不是坐了学步车啊 我儿子坐久了学步车就会这样

汐汐妈咪

爽身粉要等皮肤干后再擦,因为如果水珠被爽身粉吸收了,对皮肤刺激。就是汗淹的,保持干爽,如果穿纸尿裤也可能那样,不要勒太紧。