sy-87727111

孩子发烧了怎么办?

我的宝宝刚刚一个月,昨天夜里可是凉着了,今天中午发现37.2,我给他喝了一下午温水了,晚上体温还是这样,怎么办呀,我现在急得直哭,谁来帮帮我,什么时候用送医院,我不想给他吃药。

LIKELIYO

宝宝的温度在36到37.5度是属于正常的,现在你不必太担心,要时刻关注下宝宝情况,最好隔一小时给宝宝测下体温,如果超过37.5但不到38.5度时可以通过物理退烧,超过38.5度最好就医,选择合适的药物退烧了

wangyumei007

可以给他用些退烧贴不过你的宝宝37.2还好不算太发烧多给宝宝喝点开水如果宝宝烧到37.5就要去医院了

baihuli123

前几天,我家宝宝也是老是发烧,而且是高烧到39.5度.像低烧的话,可以不用吃退烧药的,到38.5度才用退烧药.可以用温水给宝宝擦擦.我自己给宝宝用酒精擦手心,脚底,耳垂,额头.

wangyixuaner

没关系,多给宝宝喝些水。38.5度才用退烧药

kerr10

我家发烧的时候,我也是用酒精加点水冲淡点,经常给宝宝擦手心,脚底,额头,脖子,上38.5度的话就给宝宝吃美林,效果蛮好的。