酷门

宝宝晚上睡觉老爱翻身

宝宝5个月了每晚睡觉老爱翻身 一张床都被占了大半
请问是怎么回事啊?

zhouweiwen

你在观查观察,是不是太热呀,他老是翻身也不好,证明他没有睡熟,睡眠质量不是很高。这样他的精神状态就不好。

瀚瀚2009

我家宝宝也是这样,这是正常的啊,说明宝宝活动能力好啊.有些还不会翻身呢

baihuli123

爱动的宝宝都睡觉不安静的.我家宝宝睡觉,什么样子都会.

wangyixuaner

我家宝宝也是的,以前晚上 睡觉经常翻身,这几天我把他的纸尿裤去掉了。现在晚上睡觉好多了

LIKELIYO

我家宝宝现70天了,现在也是经常想翻身,你家宝宝经常翻身是正常的,翻身有利于她成长

wangwubei

我家宝宝也快五个月了,也是这种情况,我觉得和天气热有关系。

诗倩

我家宝宝现在快7个月了也这样子,可能是天气热的原因吧