酷门

关于枕头的问题

请问宝宝不睡枕头有什么影响啊

LIKELIYO

我家宝宝在满月后就给她睡枕头了,枕头选择也很重要,一般3到5厘米就可以

YFBB

不知道耶!我家宝宝从生到现在都八个多月了,一直没有睡枕头,也没有发现有什么影响呀

baihuli123

我家宝宝从生出来就用枕头,也很好啊.

anke_xu

我家宝宝十个月了,一直没睡枕头,不是不给他睡,是睡的时候在枕头上,早上就不知道枕头在哪里了,呵呵

怡怡贝贝妈

我女儿现在有16个月了,从出生到现在一直没有睡枕头,现在的头型也很好,不会有什么影响的。

dongliyan

我家的宝宝用的是蚕沙的枕头不过也不是经常用一岁里的小孩不用枕头也没问题的