姚小姐

宝宝这是怎么了?

刚二十一天的婴儿一直用劲拉大便,经常放屁,如果放不出屁,他会哭,会闹,有时放屁带出一点屎,肚子里面经常有咕噜咕噜响。这是怎么回事呀?

baihuli123

我儿子一周岁的时候,有喝一两次.后来就没给他喝了.你家宝宝会经常便秘吗?如果不会,就不要给他喝啊.多喝水就可以了.养成爱喝白开水的习惯比较好.

提问者对回答的评语:非常好

忠仔

我家宝宝出生就喝了,(因为宝宝在宝妈肚子里就有热气了)然后又喝奶粉.
出生后几个月是一包分三次喝.喝的是三公仔牌七星茶!
再是一包一天分两次.

LIKELIYO

如果小孩不便秘,最好就不要给她喝,多给些白开水对小孩成长有益.如果便秘的话就少量少量,一包分三次喝.

chanxi

有个牌子的七星茶,写明了,可以让新生儿喝的.叫做---衍生七星茶.在香港买的.使用方法:
初生嬰幼兒—1歲小童:每日1次,每次1包.
2歲以上—5歲小::每日2次,每次2包.
你可以到这个网址上看看.http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-3b4f9e292c38308a6f0df32d905bf5b4.jhtml?cm_cat=0