huangxufan

我的宝宝不吃饭!

我的宝宝不知道最近怎么回事,不吃饭,看见饭就躲起来,或者吃了就往出吐,这样下去也不是一回事呀?原来挺胖的,这两天明显瘦了。

YZR2006

宝妈仔细检查宝贝的嘴里有没有溃疡,咽部有没有充血红肿?如果看见饭就躲或是吃在嘴里也不下咽,多数是因为这些部位不舒服,饭菜触碰刺激产生疼痛,故怕吃饭。
找到原因,就有好办法对应啦。
祝宝贝早点胃口大开,继续胖嘟嘟!

zhaolijuanhui

我觉得宝宝可能嗓子里发炎了吧,带去让医生检查一下。如果没问题,那就要注意饭菜多变变花样,例如给宝宝弄一些小丸子吃(里面放肉,香菇之类的),我家宝宝很喜欢吃的。