小长长

急!发烧

我家的宝宝一个月大,母乳喂养,有黄疸,今天吃了茵栀黄颗粒,晚上发现宝宝的手有点凉,但额头热,一试体温37
.7,请问算不算发烧?

applemum

连续多观察几次孩子的体温,如果持续上升,就要注意.一般情况下,如果出现这样的温度,都属于低烧,尽量让小孩的手脚暖和点,以免体温继续升高,但如果是刚运动过或吃了热的东西,休息一下温度都会恢复正常.

喆喆de妈妈

如果刚吃过东西量的就不算。否则就是低烧。给孩子喝点水吧。

dybb

不是,多喝水