陌生亽

吃奶的孩子一定要吃鱼肝油么?

我的宝宝3个月啦!不会两脚站的姿势,习惯两脚蜷起。大家都说是缺营养,说我没给她吃鱼肝油?

bluedream100

如果宝缺钙可以吃鱼肝油帮助吸收,不过现在是夏天,可以多晒太阳,就不用吃鱼肝油。秋天的时候再吃吧,吃钙就吃鱼肝油,吃20天停10天,不缺钙就不用吃了。

houhj86

鱼肝油只是去火的,如果你觉宝宝有可能缺钙的话你最好去给他查一下,如果缺给可以适量的给他吃一点补钙的

yingzi789

三个月的宝宝是要适量补充钙的。鱼肝油,即维生素D的作用是帮助促进人体对钙、磷的吸收,没有维生素D的参与,人体对钙的吸收率极低,所以补钙的同时应补充鱼肝油,否则补钙几乎是白补的。鱼肝油最好早上空腹吃,钙剂晚上睡觉前吃,吸收效果较好。且吃鱼肝油和钙剂与吃奶间隔至少要半小时。钙剂不要与牛奶混合。 可以多带宝宝晒晒太阳。有利于钙的吸收。祝宝宝健康成长。

wangwubei

可以适当的不补充一些,平时多晒晒太阳。

dybb

可以适量吃,多晒太阳