我的孩子

怀孕越多个月,引产的危险性越大吗?

现在五个多月了,一直在等地贫的报告出来,然后医院再安排预约,一来一回算起来要花费的时间也差不多要一个月呀,到时就已经是六个多月了,所以想请请教一下各位资深人士。是不是怀孕越多个月,引产的危险性就越大?会不会影响到以后的生育问题呀?急,请各位多多指教!

怡怡贝贝妈

当然,月份越大 ,到时候引产的危险也就越大,你既然担心会妨碍以后的生育问题,那现在在肚子里的宝宝为什么不要呢?他现在已经成型了,已经是一个人了,太可怜了!

火燕

没关系,别紧张,放松心情就好了,没事的

yuxinmei

检查地贫应该早点检查,现在六个月大,你还忍心去引产,宝宝真可怜.