zhangqingqing1985

宝宝头上碰了个大包

宝宝从床上摔下,头上碰了一个大包,怎么处理

轩轩

我不建议给宝宝用药,只要不是在接下来的这段时间宝宝没有呕心、呕吐、发热等反应没关系的,过二天就能痊愈的。轩轩老是摔跤、打出个疱、这儿肿那儿肿的。一般几天就好了。
不用担心,引用医生的话说:宝宝没那么容易打坏的。

xcybb2004910

你去试试香港产的跌打油,很灵的,我儿子用后1小时左右就退下去了.

TTSONG

到明天早上,要是有异常的话,如哭个不停,不活跃,目光呆滞,等等,赶快去医院.如果正常就没事情.

丁丁媽

给搽点活络油,或者保心安油.