lovexi

为何只咧嘴不出声音

我家宝宝在快3个月时候拉过肚肚,吃了一周的药,输了两次液,经过半个月左右的时间基本好了。可是问题出现了,以前我家女儿很爱笑,声音笑得很大,可是现在怎么只咧嘴不出声音呢,即使出也不和以前一样,只是"哼哼......"

丁丁媽

再试着用各种方法逗逗宝宝.如还出现这种情况,就带宝宝咨询一下医生.

提问者对回答的评语:谢谢,:)

heyang197878

我有个同学也出现过你说的这个子问题,当时他孩子是用了一种麻药,过后孩子也是只张嘴不出声,这已经过去有一年的时间了,好像孩子也没有什么问题。现在也能说话了。要是你不放心的话就带着孩子去医院看一下,不过大夫可是很爱吓唬人的。

xiaoxiaohu

最好是去医院全面检查下,这样放心点啊