汤思源

我O型血,老婆B型,女儿会是什么型呢

我是O型血,我老婆是B型血,那么我女儿会是什么血型呢

丁丁媽

(1)A型血的孩子:

①A型血和A型血生的孩子:只能是A型血;

②A型血和B型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

③A型血和AB型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

④A型血和O型血生的孩子:A型或O型;

(2)B型血的孩子:

①B型血和B型血的孩子:只可能是B型血;

②B型血和A型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

③B型血和AB型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

④B型血和O型血生的孩子:B型或O型;

(3)AB型血的孩子:

①AB型血和AB型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

②AB型血和A型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

③AB型血和B型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

④AB型血和O型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

(4)O型血的孩子:

①O型血和O型血的孩子:只可能是O型血;

②O型血和A型血生的孩子:A型或O型;

③O型血和B型血生的孩子:B型或O型;

④O型血和AB型血生的孩子:A型、B型、AB型、O型都有可能;

提问者对回答的评语:谢谢!

TTSONG

你女儿有两种可能性,要么是B型,要么是O型.其他的可能性也存在,但是非常非常小.

轩轩

我也是来学习来的