YE-ZI-YANG-XI

他会接受我么

昨天应聘的幼儿园,今天打电话说被聘用了,可我最近又怀了宝宝了,大概有1个多月了,不知道校方会接受么

amanda8168

呵呵,没问题,一个多月,又看不出来!你不说他也不会知道的!

但是你要考虑好,这个宝宝你要吗?幼儿园的劳动强度你能受得了吗?孕早期是非常关键,也是非常危险的!

考虑好!祝你好孕!

haiyi1618

如果决定要的话,最好不要去,那样跟着调皮的宝宝跑来跑去,会是很危险的。谨慎考虑。