兽兽

55天宝宝缺钙严重

我宝宝55天了,52天因为感觉他喉咙不舒服去医院看病,医生让化验一下血,顺便检查一下碱性酸磷酶,我是第一次听说碱性酸磷酶,结果值是300,医生说是300属于严重缺钙,要补伊可欣,可是我从他出生15天就开始每天一粒了,怎么还会缺钙呢?在网上查说300已经属于是佝偻病了,是吗??急啊。而且想问一下现在这种情况是已经对他身体造也影响了吗?还有就是怎么冶呢?急需解答。

satellitecyy

多晒太阳能够,能帮助钙的吸收,现在天气好,在早上10点以前,下午五点以后,出来晒晒,不能在太阳底下,在树荫里,既有太阳光又不太晒的地方最好。