wangwubei

宝宝能吃些什么

宝宝四个半月了,母乳喂养,一直没吃过别的东西,现在可以给他吃哪些东西呢。

快乐周一一

四个月可以添加辅食啦!慢慢来,先从煮鸡蛋黄开始,先给他吃一点点鸡蛋黄,看看便便怎么样,一切都好就慢慢增加,鸡蛋黄可压碎和米粉给他吃,一定要慢慢加!

doumi68

可以榨点果汁,但量要少,慢慢试着给宝宝吃,注意观察宝宝的便便。

SHUAIJIONG

米粉,水果汁,鱼肝油,钙等等.小孩子需要什么补什么!!

zbb1210

慢慢的加点半流质的东西!